traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 17 de agosto de 2010

garbanzos con sepia

me encantan los platos de cuchara...lo que mas...(despues del chocolate)..je.je..
este plato  lo he visto en  algunos blogs  amigos...y ademas este verano en un viajecito que hice los comi...y me gusto mucho.....
yo pienso que es un plato...sano...sabroso..y ademas nada caro...
ya se que hace calor para estos platos......pero..esta tan bueno..





ingredientes para dos personas
un buen caldo de pescado
300g de garbanzos ya cocidos (yo los compre congelados)
1 sepia mediana
una cebolla
4 cucharadas soperas de tomate frito
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
una puntita de pimenton
sal
aceite de oliva
tendremos echo un caldo de pescado que se puede hacer con unos huesos de rape...o con un poco de morralla...en fin ...tampoco hace falta que sea muy contundente
  1.  en una cazuela ..echamos aceite y sofreimos la cebolla rayada...el pimiento verde y el rojo cortado muy pequeño...y el tomate
  2. añadimos la sepia cortada en trozos no muy grandes..los garbanzos y el pimenton ..una pizca de sal...(muy poca ..por que se supone que el caldo ya lleva)  y cubrimos de caldo de pescado y lo dejamos a fuego lento unos 10 o 15 minutos