Hoy me ha dado por publicar receta,sin ningun motivo ni razón.....
Me explico,,,ultimamente solo publico para retos y desafios,,y es que ..me dá pereza sentarme a escribir la receta.... lo confieso...
Pero hay recetas que valen la pena y esta es una de ellas,por que ademas de estar muy buena,tiene una bonita presentación,,te animas a prepararla?...
de nuevo con las versatiles ,,,,"obleas la cocinera"....que ya me podian enviar una caja gratis o algo,,,por la propaganda que les hago,,,creo que tengo yo mas recetas hechas con las obleas que ellos mismos..jajaja,,,
que necesitamos.....
8 obleas para empanadillas La cocinera
200 gr de filetes de pollo en dados
1 zanahoria
1 cebolla
50 gr de pasas
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de harina
1/2 l. de leche,,(yo ,,leche sin lactosa)
aceite de oliva,sal, nuez moscada
como se hace...
Cubre un molde pequeño para magdalenas(los de silicona van genial),,con una oblea,,pincha el fondo y hornea hasta que esten doradas.a 180º...
Asi conseguiras unas bonitas cestas....
EL RELLENO...
Corta le cebolla y la zanahoria en daditos,,y rehoga con un poco de aceite de oliva,hasta que este pochado,,añade los dados de pollo,,sazonalo....
Cuando este dorado,,echa el vino, y las pasas,,,y deja que evapore el alcohol a fuego vivo
Espolvorea la harina,y dorala..agrega la leche, sazonala con sal y una pizca de nuez moscada y cuece hasta obtener una crema....
rellena las cestas .