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sábado, 2 de enero de 2016

Corona de carabasat






       Aprovecho esta entrada para desearos un feliz año nuevo,salud trabajo,ilusión,nuevos proyectos.....que se cumplan todos y cada uno de  vuestros deseos,yo personalmente me conformo con los dos primeros,lo demas,espero que la vida me sorprenda.

La receta que os traigo hoy,no es nueva ni de mi invención,es una receta tradicional,yo me maravillo siempre cuando doy con una receta de estas,por que las mujeres de antaño hacian verdaderas delicias con los ingredientes que tenian a mano,tan ricos que han perdurado en el tiempo.
Gracias AURELIN.

Se solia preparar por Navidad,me recuerda mucho al mazapan,pero mucho mas ligero.
Es fácil de preparar,con solo 4 ingredientes,y sorprendentemente bueno.

Que necesitamos...

4 Huevos
200 gr de almendra molida
200 gr de azúcar
200 gr de calabazate (fruta escarchada)
 
Como se hace... 

Mezclar las yemas con el calabazate rallado y reservar

Montar las calaras a punto de nieve con el azúcar,y mezclar con la almendra molida

Enmantecar un molde de corona o sea con agujero enmedio y poner la mitad de la mezcla,enmedio las yemas con el calabazate y acabar de poner la mezcla de claras y almendra

hornear a 180º-20 minutos.
desmoldar cuando esté frio.
y espolvorear con azúcar glass