sobre todo por que los ingredientes con que se hace esta receta son poco "convencionales"
le he añadido algo de mi cosecha ..pero basicamente es tal y como me la explicaron
si os gustan los contrastes de sabores..os va a gustar
y sobre todo es que es muy facil de hacer
ingredientes:
1 solomillo de cerdo cortado en medallones
1 cebolla
1 sobre de sopa de cebolla
1 vaso y medio de refresco de limon(yo puse limon&nada)
1 diente de ajo
peregil
sal
aceite
- en una cazuela con aceite se frien un poco los medallones de solomillo.con un poco de sal y se apartan
- se corta la cebolla en trozos pequeños y se sofrie
- se colocan los medallones sobre la cebolla y se añade el ajo y el peregil picados
- se echa el contenido del sobre de sopa de cebolla
- y por ultimo el vaso y medio de refesco de limon
- se le echa la sal al gusto..hay que ir probando la salsa ..y añadir la sal al gusto de cada uno ..por que esta salsa es dulzona
- se deja cocer a fuego medio..unos 35 o 40 minutos..y se ve que la salsa va espesando