imprime la receta
Nunca se como hacer un solomillo..me pasa siempre,...lo veo en la carniceria lo compro y despues no se bien que hacer con el......nunca se si lo voy a hacer en salsa..o al horno..
es una cosa que tengo pendiente..encontar una buena receta
este lo hice un poco sobre la marcha...y al final me salio rico..
asi que os voy a dejar la receta..
que necesitamos...
1 solomillo de 1 kilo mas ó menos
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
1 tomate rojo
1 copa de cava ó vino blanco
aceite
sal
curry
harina
como se hace....
se corta el solomillo y se enharina los trozos..,se frien en aceite de oliva..se apartan y se reservan
prepara una cazuela amplia..pon un fondo de aceite de oliva.. y frie en el ..la cebolla cortada ..el pimiento..y por ultimo el tomate pelado y despepitado..se añade sal..
cuando esten las verduras pochadas..añade el solomillo..y el cava..
y si te gusta el curry.., una cucharadita pequeña....
baja el fuego..y espera a que se reduzca ..y se quede en su salsa..