traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 7 de enero de 2011

alcachofas rebozadas

imprime la receta


 Ya se ha terminado la navidad ...ooooh!!!...que penaaaa!!!
asi que ahora ...despues de tantos excesos....me apetece volver a los platos simples..a las verduras....
este no tiene misterio...como veis...unas simples alcachofas rebozadas....pero que ricas.!!....por cierto ahora estan carisimas...son casi un lujo...

 ingredientes..
4 alcachofas hermosas
gaseosa tipo la casera
harina de trigo
sal
aceite de oliva
 preparacion

cortar las alcachofas en cuartos y hervir en agua 7 minutos...que esten al dente..con un pellizco de sal
sacar y escurrir el agua
en un cuenco mezclar la harina y la gaseosa..hasta que tenga consistencia de natillas...añadir sal
 en una sarten poner abundante aceite de oliva..y cuando este muy caliente..rebozar en la mezcla de harina y gaseosa ..y freir por ambos lados hasta que esten doradas..i dejar escurrir sobre papel absorbente