traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 20 de marzo de 2013

huevos al plato con patatas y bacalao

La receta que os traigo hoy,es muy sencilla, de la cocina tradicional que bien podria ser de cualquier lugar de España,que  en cuanto llega la semana santa abundan estos maravillosos platos con el bacalao como protagonista.

Aunque algunas veces la he echo en casa,nunca la he publicado,y ahora me parece un buen momento,aprovechando que en el DESAFIO de este mes,el ingrediente estrella es el bacalao

Este mes la desafiadora es Rocio Salan.del blog chismes y cacharros
 ya sabeis que tenemos un blog ,donde ponemos todas las recetas

pinchar para ver todas las recetas




que necesitamos...
para 2 personas.

400 gr de bacalao desalado
2 tomates ó bien tomate triturado
2 patatas
1 cebolla
medio pimiento rojo
1 diente de ajo
 50 gr .aceite de oliva
sal
1 pizca de azucar
1 huevo por persona


como se hace...
THERMOMIX

Pelar las patatas  cortar en discos y colocar en la varoma,asi como el bacalao en la bandeja de la varoma

picar la cebolla.el pimiento y el ajo.5 seg/.v 7.
añadir el aceite.y programar 7 minutos,/varoma./v. 1
colocar la varoma en su sitio

añadir el tomate, y la sal y una pizca de azucar

programar 20 minutos/,varoma/,v,cuchara

cuando termine el tiempo
disponer en una cazuelita individual de barro..
 en el fondo las patatas,despues el sofrito y el bacalao desmigado
cascar un huevo en el centro y gratinar en el horno,hasta que cuaje la yema a vuestro gusto.

ATENT@S  AL   PROXIMO. DESAFIO, LAS DESAFIADORAS SERAN .....

CARMEN .NINA Y MILA DEL BLOG
LA COCINA DE CAMILNI