con un rico relleno de bechamel con gulas y gambas...
Esta receta la he cogido prestada de mi amiga MAR..del blog..
http://marentrefogones.blogspot
Asi que aprovechad que os pongo aqui el enlace para visitar su blog y ver les estupendas recetas que tiene..
que necesitamos...
500 gr de champiñones grandes
100 gr de gambas peladas
100 gr de gulas..(ya sabeis surimi en forma de gulas)
1 cebolla mediana
1 cucharada sopera de harina
medio vasito de leche
sal
aceite de oliva
1 pizca de nuez moscada
como se hace...
Quitar los tallos a los champiñones y lavarlos muy bien..
con una cucharilla vaciarlos un poco y guardar la carne.
disponer los champis en una bandeja de horno
picar muy bien los tallos y la carne de los champis,junto con la cebolla
en una sarten con un poco de aceite pochar la mezcla de cebolla y la carne de los champiñones hasta que esten blandito.y bien pochado
añadir las gambas peladas y las gulas..y saltear unos minutos
añadir la harina y darle unas vueltas para que la harina se tueste un poco..a continuacion la leche .. la sal y la nuez moscada..y dejar cocer unos minutos ..hasta que la masa se despegue de las paredes..
con esta pasta rellenar los champiñones y gratinarlos la horno unos minutos .hasta que los veiais doraditos..podeis poner por encima pan rallado o queso..eso a vuestro gusto
temperatura del horno..200 grados