traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 24 de febrero de 2013

margarita de pan brioche al azafran

Mi amiga Catalina.del blog " cocina con Catalina",está de celebración,su segundo cumpleblog ya......y para ello ha organizado un concurso,recetas con azafrán.
yo encantadisima de participar!...venga alguien más se anima???
os dejo el enlace...
http://cocinaconcatalina.blogspot.com.es/2013/02/mi-blog-cumple-dos-anos-concurso.html



Enseguida supe que receta iba a preparar,el pan brioche de mi buena amiga Flori, a la que siempre voy a estar agradecida por esta receta de pan brioche que sale buenisima










que necesitamos...

500 gr de harina de fuerza
300 gr de leche
unas hebras de azafrán
1 cucharadita de sal
1 cucharada sopera de miel
25 gr de levadura fresca de panaderia

como se hace....

Infusionar el azafran con la leche previamente calentada y apartada del calor
pasados unos minutos.cuando la leche haya tomado el color del azafrán, colar y  deshacer en el la levadura
añadir la harina.la miel.la sal. y amasar..
yo lo hice con la THERMOMIX

Dejar levar bien tapado.1 hora mas o menos..
disponer en una bandeja para horn,.dándole forma ,yo lo hice en forma de margarita,primero puse en el centro una bola de masa mas grande..y varias mas pequeñas alrededor..
lo pinté de huevo batido y espolvoreado de semillas de sésamo.

horno.180º-35-40 minutos