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domingo, 3 de marzo de 2013

Lumaconi a la boloñesa con verduras

Comer de cine,cuesta muy poco

Estoy desde hace muy poquito en un  grupo de facebook  con gente amiga,"Tarareando en la cocina",
Su creadora Tara,,,a propuesto,que este mes vaya dedicado al cine,que preparemos alguna receta que nos recuerde una pelicula,y allá que voy con mi propuesta(que me he documentado y todo que conste)

La peli..
COME  REZA  AMA
Basada en el libro de la escritora Elisabeth Gilbert

Con Julia Roberts y Javier Bardem como protagonistas,cuenta el largo viaje y la aventura que vivió  la escritora.
Decide pasar un año entero explorando los paises Italia,India,e Indonesia,para buscarse a si misma y hallar el equilibrio.
Engorda 11 kilos en Italia "comiendo lo que le echen",adelgaza en un centro hinduista en India,haciendose casi vegetariana,y encuentra el equilibrio y el amor, y es cuando por fin escribe el betseller mundial
 Y yo propongo esta receta, porque al nombrar la palabra italia,lo primero que me viene a la mente es la pasta,es el color. 




que necesitamos..
para 2 personas

12 piezas de pasta lumaconi
1 taza de salsa boloñesa(en mi caso aproveche el relleno de una porción de lasagna)
medio pimento verde
medio pimento rojo
1 cebolla
1 tomate
medio calabacín
orégano molido
hojas de tomillo
sal ,pimienta
aceite de oliva
queso parmesano

como se hace...

Cocer los lumaconi en agua hirviendo con sal,ó bien en un caldito de pollo con verduras como hice yo.

Cuando estén al dente..sacar y escurrir
rellenar con la salsa boloñesa(os puede servir cualquier salsa ó relleno que os guste)..y disponer en una fuente para horno

Cortar las verduras ,en cuadraditos,y saltear en una sartèn,con aceite de oliva,
las verduras  han de quedar al dente,añadir la sal,la pimienta,el oregano y el tomillo
añadir las verduras,encima de los lumaconi,espolvorear con queso parmesano rallado y gratinar en el horno,hasta que se funda el queso

y a disfrutar!!..