imprime la receta
Esto es de lo mejorcito que he echo en mucho tiempo..
lo tenia en un libro de reposteria ..de hace la tira de años...
siempre me habian parecido unas recetas complicadas...pero desde que tengo el blog...he pacticado tanto..que ahora lo veo todo mucho mas facil...
L a particularidad de este cake..es que no lleva harina...solo frutos secos molidos..y miga de pan..
es sorprendente lo bueno que esta...y ademas el glaseado con nutella..ya lo hace irresistible..
lo que necesitamos...
150 gr de nueces peladas
150 gr de avellanas peladas
1/2 cucharadita de mantequilla
200gr de azucar
50 gr de biscottes(8 biscottes)
6 huevos
2 cucharaditas rasas de levadura en polvo
1 taza de crema de avellanas (nutella)
como se hace......
picar groseramente 100 gr de nueces .Calentar la mantequilla en una sarten y dorarlas con una cucharadita de azucar..deja que se derrita..retira y deja enfriar
muele el resto de las avellanas y las nueces..y tambien los biscottes
cubre un molde con papel sulfurizado o bien como en mi caso un molde de silicona
precalentar el horno a 180
bate los huevos con el azucar . y mezcla.....las avellanas ..las nueces... con la miga de pan... con la levadura y con las nueces fritas
llena el molde con la pasta ..alisala y metela en el centro del horno ..50 minutos..a 180 grados con ventilador
deja enfriar...desmolda ..
calienta la nutella en el microondas
.y glasea con ella el cake..