traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 20 de febrero de 2011

CAKE DE AVELLANAS Y NUECES DEL VALAIS..(sin harina)

imprime la receta

Esto es de lo mejorcito que he echo en mucho tiempo..
lo tenia en un libro de reposteria ..de hace la tira de años...
siempre me habian parecido unas recetas complicadas...pero desde que tengo el blog...he pacticado tanto..que ahora lo veo todo mucho mas facil...
L a particularidad de este cake..es que no lleva harina...solo frutos secos molidos..y miga de pan..
es sorprendente lo bueno que esta...y ademas el glaseado con nutella..ya lo hace irresistible..


lo que necesitamos...

150 gr de nueces peladas
150 gr de avellanas peladas
1/2 cucharadita de mantequilla
200gr de azucar
50 gr de biscottes(8 biscottes)
6 huevos
2 cucharaditas rasas de levadura en polvo
1 taza de crema de avellanas (nutella)

 como se hace......


picar groseramente 100 gr de nueces .Calentar la mantequilla en una sarten y dorarlas con una cucharadita de azucar..deja que se derrita..retira y deja enfriar

muele el resto de las avellanas y las nueces..y tambien los biscottes 
cubre un molde con papel sulfurizado o bien como en mi caso un molde de silicona
precalentar el horno a 180

bate los huevos con el azucar . y mezcla.....las avellanas ..las nueces... con la miga de pan... con la levadura y con las nueces fritas


 
llena el molde con la pasta ..alisala y metela en el centro del horno ..50 minutos..a 180 grados con ventilador

 deja enfriar...desmolda ..

calienta la nutella en el microondas
 .y glasea con ella el cake..