traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 21 de septiembre de 2013

Bacalao fresco a la sidra.







Esta receta,es de las fáciles, veréis que con una buena materia prima y poco dinero conseguiréis un buen plato.

Ahora es fácil encontrar un buen bacalao fresco y a muy buen precio..

que necesitamos....

para 4 raciones.

4 trozos de bacalao fresco y sin espina

para el rebozado.
3 cucharadas de harina de trigo
3 cucharadas de harina de garbanzos,(si no la hay,pues harina de trigo)

para la salsa.

 1 cebolla rallada
1 diente de ajo
perejil
1 vasito de fumet de pescado
1 vasito de sidra
1 cucharada de harina
aceite de oliva


como se hace.....

El fumet ya lo debes tener echo,y si no,con la misma cabeza del bacalao,,unas verduras,una hoja de laurel y un chorreon de aceite en 1 litro de agua,cociendo 20 minutos,lo tienes echo.


A  continuación,lava los lomos de bacalao,seca con papel absorbente,y pon una pizca de sal y enharínalos,,

frielos en abundante aceite caliente,y reserva al calor


Para hacer la salsa...


En una cazuela amplia,pon aceite de oliva,y sofríe la cebolla rallada,,

añade el ajo y el perejil picadito


agrega la harina y dale unas vueltas sin que se queme y en seguida añade el fumet... y la sidra y dejar cocer unos minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol

añade  el bacalao en la cazuela y déjalo apenas 2 minutos para que se mezclen sabores..

sirvelo caliente.