300g de muesli de chocolate
medio vaso de leche
110g de azucar moreno
1 huevo
150g de harina
70g de mantequilla
1 cucharada de azucar vainillado
1 sobre de levadura en polvo
canela...una cucharada sopera de cacao
batir el huevo con el azucar y la mantequiila
añadir la leche ..la harina y la levadura tamizada
por ultimo el muesli...la canela el azucar vainillado y el cacao
hacer bolitas .dejando un espacio entre ellas y hornear a 180 grados ..30 minutos
cuando las saques aunque parezca que estan blandas ..cuando se enfrian esta supercrujientes!
sábado, 10 de abril de 2010
galletas de muesli de chocolate
para mi sobrinita MARIA
Etiquetas:
TARTAS DE CUMPLEAÑOS
patatas con langostinos
ingredientes para 4 personas
200g de langostinos frescos
4 patatas medianas
una cebolla
dos cucharadas de tomate frito
una copa de vino blanco
un vaso de caldo de pescado
una cucharadita de maicena
para la crema de langostinos sofreimos las cabezas con una cucharada de tomate frito le añadiremos la maicena y un chorrito de coñac..todo esto bien sofrito lo pasamos por el chino y quedara una crema fina
reservamos
mientras hacemos las patatas y la cebolla a trozos pequeños en abundante aceite ..como para una tortilla ..quitamos un poco de aceite y añadimos los langostinos pelados....el caldo de pescado y le damos una vuelta y servimos ..con la crema de langostinos por encima
200g de langostinos frescos
4 patatas medianas
una cebolla
dos cucharadas de tomate frito
una copa de vino blanco
un vaso de caldo de pescado
una cucharadita de maicena
para la crema de langostinos sofreimos las cabezas con una cucharada de tomate frito le añadiremos la maicena y un chorrito de coñac..todo esto bien sofrito lo pasamos por el chino y quedara una crema fina
reservamos
mientras hacemos las patatas y la cebolla a trozos pequeños en abundante aceite ..como para una tortilla ..quitamos un poco de aceite y añadimos los langostinos pelados....el caldo de pescado y le damos una vuelta y servimos ..con la crema de langostinos por encima
fideua de garbanzos
ingredientes para 4 personas
150 g de fideos gruesos (o espaguetis cortados en trozos pequeños)
2 lonchas de jamon serrano
un bote de garbanzos cocidos
caldo de cocido
2 dientes de ajo
se sofrien los dientes de ajo y se apartan
en el mismo aceite se sosfrie el jamon y se añade la pasta y los garbanzos
se cubre con el caldo y se cuece a fuego medio hasta que la pasta haya absorbido el caldo ..
150 g de fideos gruesos (o espaguetis cortados en trozos pequeños)
2 lonchas de jamon serrano
un bote de garbanzos cocidos
caldo de cocido
2 dientes de ajo
se sofrien los dientes de ajo y se apartan
en el mismo aceite se sosfrie el jamon y se añade la pasta y los garbanzos
se cubre con el caldo y se cuece a fuego medio hasta que la pasta haya absorbido el caldo ..
espaguettis con sepia y gulas
ingredientes para 4 personas
100 g de espaguettis
una cebolla
una sepia
un paquete de gulas congeladas al ajillo
un diente de ajo
peregil
limon
se cuecen los espaguetts en agua con sal
se hace un sofrito con la cebolla rallada ..se añade la sepia troceada ..las gulas y el ajo y el peregil picado..
se mezcla con la pasta y se rocia con limon
se puede comer caliente o frio
100 g de espaguettis
una cebolla
una sepia
un paquete de gulas congeladas al ajillo
un diente de ajo
peregil
limon
se cuecen los espaguetts en agua con sal
se hace un sofrito con la cebolla rallada ..se añade la sepia troceada ..las gulas y el ajo y el peregil picado..
se mezcla con la pasta y se rocia con limon
se puede comer caliente o frio
crema pastelera express
ingredientes
3 yemas
40 g de maicena
medio litro de leche
100g de azucar
cascara de limon
canela en rama
se mezclan los ingredientes con las varillas y se cuece en el microondas 2 minutos ..se vuelve a batir y se pone 1 minuto mas ..se vuelve a batir y listo
3 yemas
40 g de maicena
medio litro de leche
100g de azucar
cascara de limon
canela en rama
se mezclan los ingredientes con las varillas y se cuece en el microondas 2 minutos ..se vuelve a batir y se pone 1 minuto mas ..se vuelve a batir y listo
Suscribirse a:
Entradas (Atom)