traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 14 de agosto de 2011

MERMELADA DE CIRUELAS

imprime la receta


Estamos en plena cosecha de ciruelas ..y por pocas que tenga..nunca doy abasto...las comemos..las regalamos,..pero siempre hay demasiadas...
las tenemos de distintas variedades.....
las claudias..que son amarillo-verdosas..con forma alargada...son ideales para hacer mermeladas..
os dejo al receta...
por que la mermelada casera..nada tiene que ver con la fabricada en plan industrial....





que necesitamos......

 500gr de ciruelas trituradas
500 gr de azucar
el zumo de 1 limon




como se hace....

 modo tradicional


triturar la fruta..y poner a calentar en un cazo con el azucar y el zumo de limon..cocer afuego lento ..hasta que espese..
poner en tarros de cristal con cierrre hermetico..

si los quereis envasar al vacio..
poner a hervir los tarros al baño maria 20 minutos..

 thermomix

 poner en el vaso la fruta y el zumo de limon,triturar programando 10 segundos velocidad 5-10
añadir el azucar y programar 30 minutos 100 grados velocidad 2