Este postre lo vi en el blog KANELA Y LIMON..donde tiene unas recetas fabulosas y muy bien explicadas..
me llamo la atencion el color del postre....y quise pobrar....
y os tengo que decir la verdad..quedo precioso..pero me pareció muy insipido..sera que soy muy golosa y a mi los postres me gustan muy dulces y con mas "fundamento"..
pero como hay gustos para todos..os dejo la receta por si alguien se anima...
1/2 litro de leche
5 yemas
5 claras
150gr de azucar
2 sobres de gelatina del sabor escogido
como se hace?.........
poner en un recipiente que pueda ir la fuego ..la leche..las yemas y el azucar..
batir..
lleva la preparacion al fuego hasta hervir.
Mientras tanto untar un molde con aceite de un sabor neutro
y montar las claras a punto de nieve.
Añadir a la leche hirviendo el contenido de los dos sobres de gelatina ..remover hasta su completa disolucion.
Una vez bien mezclado icorporar las claras con moviemientos envolventes y una vez conseguida la mezcla volcar en el molde y dejar enfriar en la nevera toda la noche..desmoldar y servir..