Que bien...ahora que viene el fresquito vuelven los platos de cuchara ,los guisos.los potajes,
hay tanto donde elegir,,,
con productos frescos,y baratos,podemos hacer buenas recetas..
que necesitamos..
150 gr de bacalao salado,1 cabeza de ajos secos,2 patatas cortadas en cuartos,,1 tomate picado,100gr de fideos gordos,1 cucharadita de pimentón,1 cucharada de pure de pimiento o ñora,sal azafran,aceite de oliva.1·5 de agua(yo use caldo de verduras)
como se hace..
sofreir en un perol, los ajos con piel,el bacalao y las patatas,.agregar el tomate y el pure de ñoras.asi como el pimenton.y rapidamente añadir el caldo...añadir sal con precaucion,
dejar cocer a fuego lento 25 minutos.
10 minutos antes de servirlos cocer los fideos a fuego medio ,el plato tiene que quedar caldoso
y aprovecho para dar las gracias a Sandra y Jose maria.. http://elmagoylabruja.blogspot.com.es/ por este premio tan bonito..
va para cada uno de vosotros..