Siempre procuro cocinar con los productos frescos de temporada..
asi que al ver estos fresones ..no me he podido resistir a prepara esta tarta con lamina de hojaldre...crema pastelera y los jugosos fresones por encima..
hay que comerla el mismo dia....mejor..el instante despues de prepararla...por que asi no pierde la fruta sus cualidades..y el hojaldre esta en su punto..
lo que necesitamos.........
1 lamina de hojaldre congelado
1 taza de crema pastelera
8 fresones cortados en laminas
crema pastelera express
ingredientes3 yemas
40 g de maicena
medio litro de leche
100g de azucar
cascara de limon
canela en rama
se mezclan los ingredientes con las varillas y se cuece en el microondas 2 minutos ..se vuelve a batir y se pone 1 minuto mas ..se vuelve a batir y listo
como se hace.....
descongelar previamente el hojaldre....extender en un mlode y pinchar la base para que no suba mucho..
hornear hasta que este en su punto.. a 200 grados
sacar del molde..extender la crema.. e ir colocando por encima los fresones..empezando por la parte de afuera..en circulos..hasta llegar al centro..