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miércoles, 10 de agosto de 2011

Plum-cake veteado

imprime la receta

A pesar del calor  sigo encendiendo el horno..,es mas me aburro y me da por hornear ,amasar y sobre todo inventar..si sale bien..estupendo y si no..no importa ..yo me la paso pipa de todas formas..

aunque la recompensa es gratamente satisfactoria cuando sale el trabajo bien echo...de eso no hay duda..

El otro dia en uno de esos momentos de total aburrimento hice este plum-cake..
ahi va la receta ..
superfacil....



que necesitamos......

 200 gr de mantequilla ó aceite de girasol
200 gr de azucar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 gr de harina de reposteria
1 pellizco de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
15 gr de cacao

 como se hace....

modo tradicional...

 engrasar un molde de plum-cake de 25x11x7cm
 batir la mantequilla con el azucar y la esencia de vainilla..batir bien..y añadir los huevos uno auno..
agregar acontinuacion la harina y la levadura y un pellizco de sal...
separar la crema en dos bols..y a una parte de la mezcla añadir el caco en polvo..

precalentar el horno..
en el molde preparado ir echando las mezclas alternando los colores..
terminar de alisar con la espatula y hornear 45 minutos -a 180 grados.


 thermomix

poner la mantequilla en el vaso junto con el azucar y programar 30 segundos velocidad 3

 volver a programar velocidad 3 sin programar tiempo y añadir los huevos uno a uno.

cuando este listo añadir la vainilla
y mezclar unos segundos velocidad 3
pesar la harina junto con la levadura y la sal y programar nuevamente 1 minuto velocidad 3..incorporar la harina por el bocal y terminar de envolver con la espatula que quede en las paredes del vaso

retirar la mitad de la preparacion y añadir en una el cacao..programar 10 segundos velocidad 3


en el molde preparado ir echando las mezclas alternando los colores..