traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 24 de agosto de 2015

Huevos al cesto






Hola querid@s!!!...
demasiado tiempo sin publicar,lo sé....
pero necesitaba un descanso largo.

Necesitaba cocinar por cocinar sin preocuparme de andar siempre inventando recetas nuevas,fotografiando todo,lo que un dia fué una pasión,se volvio una obligacion y un agobio,vamos que se me acabo el amor de tanto usarlo.

 Como en esto del blog nunca he pretendido ser la mejor ni la peor sino todo lo contrario es decir que me dá igual si mi blog esta mas arriba o mas abajo, a mi lo que realmente me importa es compartir recetas ,no os preocupeis por mi,vendre,,,pero muy de vez en cuando.
Espero que  alguien lo vea y no haya huido todo el mundo,,jejeje.

La receta que os traigo hoy es de una buena amiga,Conchi,EL PUCHERO DE LA BRUJA
es un plato muy especial,por qué es una receta de su madre,y que yo hice con mucho cariño
la vi y me enamoré,,asi de simple,y pensé,,receta sencilla pero esto tiene que estar de muerte lenta,,y aqui está,,,buenisima, a mi marido y a mi nos encantó   y esta  receta ya se queda a vivir en mi casa "pa" siempre. 

Que se necesita.....

  6 huevos duros
1 cebolla pequeña
tomate natural (yo utilizé un bote de tomate mediano en conserva hecho por mi)
2 latas de atún en aceite
azucar y sal y aceite de oliva
mayonesa


Como se hace....

Cuece los huevos,deja enfriar y pelalos..cortalos por arriba ,vacialos y corta un poco la base para que se sostengan,como un cesto de ahi su nombre

Para el sofrito,ralla la cebolla sofrie un poco para que tome color y añade el tomate,una cucharadita de azucar y un poco de sal,,,y a fuego lento,hasta que el sofrito esté en su punto.
añade las yemas de los huevos duros desmigandola y el atún bien escurrido..
y con esta mezcla rellenas los huevos,y le añades una cucharada de mayonesa a cada uno por encima,(puedes poner mas,a mi me gustó asi)..y por ultimo aprovechas las claras de huevo que le cortaste a modo de tapa..y las rallas por encima para decorar..
lo guardas en frigo un rato antes de servir.