esta tarta no necesita adornos..
por que asi tal cual ya se ve apetitosa..por lo menos para mi gusto..
eso si...calorias tiene todas las del mundo ..y llena muchisimo...pero !un dia es un dia!!
esta receta me la dio mi amiga ROSA MARI..desde aqui le quiero dar las gracias.por compartir buenas recetas
es muy facil de hacer .....facilisimo.
ingredientes:
1 lamina de hojaldre congelada
375 g de coco molido(3 paquetes de 125 g)
500g de azucar..(si ...ya se que parece mucho...no me he equivocado)
6 huevos
forrar un molde desmontable de 28 cm..con la masa de hojaldre
mezclar con la batidora..los huevos..el azucar y el coco..
echar sobre el hojaldre y hornear a 200 grados...solo por abajo..50 minutos
a los 30 minutos ..tapar con papel de aluminio para que no se haga mucho por arriba..y continuar la coccion...a 180 grados
cuando este echo ..dejar reposar con el horno apagado 5 minutos..
desmoldar cuando este frio
sábado, 29 de mayo de 2010
tarta de coco
tarta fria de limon
He vuelto a hacer la tarta fria de limon...
hacia un monton de años que no nos juntabamos todos los primos y decidimos organizar una cena y a mi me toco llevar el postre...y este fue uno de los que lleve..asi que como veis.....
es la misma .....pero con otra decoracion...en este caso...gelatina de limon y la estrella de yogur..
se pone una cucharada en el centro y con un palillo desde el centro se arrastra hacia afuera..
.ingredientes:
para la base:
250g de galletas maria
150 g de margarina
1 cucharadita de canela
ingredientes:
para el relleno.
380 g de leche condensada
500cl de nata
2 limones
se pican las galletas y se mezclan con la margarina ..el azucar y la canela...y con esta pastaforrar un molde desmontable y guardar en la nevera mientras se hace el relleno
a continuacion en un cuenco grande se mezclan la leche condensada y el zumo de los dos limones y la ralladura de uno de ellos
se monta la nata muy fria..y se va añadiendo poco a poco la mezcla de leche condensada y zumo de limon
se echa sobre la base de galletas y se guarda en la nevera al menos 4 horas
para adornarla .
1 paquete de gelatina de limon
2 cucharadas de queso quark(tambien serviria yogur natural )
para hacer la gelatina..hervir 1 vaso de agua y echar el contenido del sobre..y dejar entibiar..añadir las cucharadas de queso ..y el resultado se pone por encima de la tarta..volver a guardar en la nevera y en un par de horas se solidifica
hacia un monton de años que no nos juntabamos todos los primos y decidimos organizar una cena y a mi me toco llevar el postre...y este fue uno de los que lleve..asi que como veis.....
es la misma .....pero con otra decoracion...en este caso...gelatina de limon y la estrella de yogur..
se pone una cucharada en el centro y con un palillo desde el centro se arrastra hacia afuera..
.ingredientes:
para la base:
250g de galletas maria
150 g de margarina
1 cucharadita de canela
ingredientes:
para el relleno.
380 g de leche condensada
500cl de nata
2 limones
se pican las galletas y se mezclan con la margarina ..el azucar y la canela...y con esta pastaforrar un molde desmontable y guardar en la nevera mientras se hace el relleno
a continuacion en un cuenco grande se mezclan la leche condensada y el zumo de los dos limones y la ralladura de uno de ellos
se monta la nata muy fria..y se va añadiendo poco a poco la mezcla de leche condensada y zumo de limon
se echa sobre la base de galletas y se guarda en la nevera al menos 4 horas
para adornarla .
1 paquete de gelatina de limon
2 cucharadas de queso quark(tambien serviria yogur natural )
para hacer la gelatina..hervir 1 vaso de agua y echar el contenido del sobre..y dejar entibiar..añadir las cucharadas de queso ..y el resultado se pone por encima de la tarta..volver a guardar en la nevera y en un par de horas se solidifica
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