imprime la receta
Este arroz lo llevamos haciendo todo el verano...por que es facil de hacer y esta delicioso....
puede que en la foto no se aprecie bien....pero os lo recomiendo..en mi casa les gusta mucho..
con ingredientes sanos y muy baratos..sale un arroz buenisimo que se puede comer tanto frio como caliente...
la receta
para 6 personas
250 gr de beicon en taquitos
3 huevos
1 cebolla mediana
3 zanahorias
50 gr de aceite de oliva
sal
para el arroz
50 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo pelados
350 gr de arroz basmanti..o de grano largo
1 chuchardita de sal
800 gr de agua
modo tradicional
hacer un sofrito con la cebolla y la zanahoria cortado todo muy pequeño....volcar en una fuente amplia y reservar
con el beicon y los huevos hacer un revuelto..sofriendo primero el beicon y despues cuajar los huevos..con un pellizco de sal..
volcar en la fuente junto al sofrito de cebolla y reservar
con los ingredientes del arroz..hacer un arroz blanco. sofriendo primero los ajos en el aceite y despues añadir el arroz la sal y el agua....en unos 20 minutos esta listo el arroz..
mezclar el arroz en la fuente con el sofrito de cebolla y los huevos revueltos ..y servir..