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domingo, 19 de diciembre de 2010

lasaña

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Ultimamente no estoy haciendo nada nuevo ni interesante en cuanto a recetas con "sal"...no estoy inspirada...
evidentemente en casa comemos de todo,,,pero hago platos que vosotros ya conoceis y que tengo publicados aqui........
pero  el domingo a peticion de mi hijo hice una lasaña con carne que me salio buenisima...mas que otras veces...y como le hice una foto por casualidad .. os  la enseño                                                                                                      

                  ingedientes para 4 personas:
1 paquete de laminas para lasaña  de las que no hace falta hervir
300 gr de carne picada mitad vacuno y mitad cerdo  
1 pechuga de pollo
1 cebolla grande
200gr de tomate frito
medio pimiento rojo
una pizca de clavo molido     
nuez moscada
sal
aceite de oliva
medio litro de bechamel.(se puede comprar echa para ahorrarnos algo de trabajo)
una nuez de mantequilla

preparacion:

    preparar las placas de lasaña segun las instrucciones del fabricante
y  picar las carnes muy finas...

en una sarten grande ...poner un buen chorro de aceite de oliva y sofreir muy bien la cebolla rallada... y el pimiento cortado en trocitos muy pequeños.....añadir el tomate y dejar cocer unos minutos ...la sal ...el clavo molido y una pizca de nuez moscada...
agregar la carne y rectificar de sal...dejar que se haga bien...pero sin pasarse
 y a todo este buen sofrito le pasais la batidora para que quede una masa fina...
y entonces proceder al montaje de la lasaña

untar una bandeja de horno con mantequilla y poner una primera capa de laminas de pasta
seguidamente una capa de relleno ...otra capa de pasta ...otra de relleno y finalmente otra de pasta...
o sea que si no he contado mal tiene dos pisos...je.je
y finalmente.....se cubre con una salsa bechamel..que podeis compara echa..
y la meteis al horno...a 200 grados unos 45 minutos...o hasta que la veais doradita...
le podeis poner queso por encima...esta no lleva