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jueves, 20 de marzo de 2014

Cheddar beicon ranch pulls








  Vaya,con el nombrecito de la receta,lo he tenido que mirar 4 veces para ponerlo bien,,jajaja!...
  Y  de quien ha sido la idea de esta locura de receta??,pues de  La cocina de Camilni,nuestras mentoras del DESAFIO de este mes de Marzo.

Ya sabeis,que pertenezco al Desafio,y este mes toca receta salada,aqui podeis ver todas las recetas.Mira aqui

El desafio era hacer la receta entera,incluyendo el pan,y eso para mi es todo un reto,por que se me dá fatal hacer pan,aunque de tanto intentarlo,cada dia se me dá mejor claro está,.....por lo visto todo es practica,eso y....... que fui a lo seguro e hice la receta del pan de molletes de Antequera,que siempre me sale bien..




EL CHEDDAR BEICON RANCH PULLS,como su propio nombre indica,es un pan, al que se le hacen unos cortes traansversales y se rellena de queso cheddar,beicon y salsa ranchera,la salsa ranchera es dificil de encontrar,por eso y como nos sugirieron las hermanas,yo le puse una ajonesa,que es lo mas parecido.

que necesitamos...
para el pan.

20 gr de levadura fresca
600 gr de harina de fuerza + 85 gr
50 gr de  aceite de oliva
50 ml de leche
350 ml de agua
10 gr de sal
una cucharada de miel.

para el relleno

 queso cheddar
beicon en tiras
salsa ajonesa,ó bien salsa ranchera
todo esto al gusto de cada cual.



como se hace....





Primeramente vamos a hacer pan.
Empieza por la masa madre.
amasa  10 gr de levadura con 50 ml de leche tibia,y 85 gr de harina,haz con esto una bola y ponla en un bol con agua tibia,y cuando flote esta bola,ya está lista para usar.

A continuación,mezcla el aceite,y el agua,procura que esté tibio.añade la sal y la miel,añade la masa madre,y la harina,,y amasa hasta formar una masa elastica,,,
envuelve esta masa en una bolsa de plastico y deja que leve 1 hora por lo menos en un sitio cerrado,un buen lugar es dentro del microondas por que es un lugar hermetico,(parado se entiende)...
cuando haya doblado el volumen,dale forma al pan,(yo hice 3 panes).
deja el pan formado ya,tapado con un paño limpio,y vuelve  a dejar levar otro rato.
Hornea por fin....10 minutos a 210º,,baja a 180º y dejalo 15-20 minutos mas.

Deja el pan enfriar,cortalo en tiras transversales,hasta abajo,,y rellena estos huecos con el queso y el beicon,y ve poniendo cucharadas de salsa en ellos.


Yo puse la salsa por encima,por eso me quedo feote,,despues prepare otro con la salsa en el interior,pero no le hice foto.
gratina en el horno a 210º,,hasta que se derrita el queso y quede doradito