la verdad es que me ha gustado muchisimo...por el contraste de sabores..
lo hare mas veces ..
alla va...
.ingredientes:
400g de solomillo de cerdo
2 rodajas de mango
2 lonchas gruesas de beicon
6 tomates sherry
1 limon
oregano molido
300 g de queso emmental
sal
aceite y pimenton
- cortar el solomillo en daditos....preparar un adobo con el zumo de limon ; el oregano y el pimenton y dejarlo macerar en la nevera un par de horas.
- cortar en dados el beicon y saltearlo junto con el solomillo ...en una sarten..con un poco de aceite
- cortar el queso en cubitos
- cortar el mango..de un tamaño similar al solomillo ..el beicon y el queso
- ensartar los rozos de solomillo alternandolos con el queso ..el beicon y el mango..y al final ..un tomatito sherry
- en una sarten o en una plancha..poner unas gotas de aceite y cuando este caliente colocar las brochetas sobre ella....dorarlo uniformemente...espolvoreadas con un poco de azucar
http://www.gourmetrural.com/
http://blogdecuina.blogspot.com/