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sábado, 17 de noviembre de 2012

filetes de merluza rellenos

En cuanto vi esta receta,supe que queria hacerla,,pero me ha  costado sacarla adelante ,,.y que conste que no me ha salido como queria,,,,que se puede mejorar..la salsa,me ha quedado  un pelin espesa para mi  gusto,no lo digo por que moleste a la hora de comer,si no por la vista a la hora de montar el plato..

Esta receta la ví en la revista COCINAR CON TH,,y ya que tengo mi propio espacio quiero manifestar mi queja,y mi extrañeza ,por que siendo como es la revista oficial de la marca.me indigna sobre manera, que no   se molesten en revisar las recetas,que no estén  bien puestos los ingredientes .ni los tiempos de cocción.y que incluso, pongan ingredientes que a la hora de elaborar el plato ni siquiera se mencionan despues.
Asi que voy a redactar la receta de manera tradicional.por que no voy a poner una receta en thermomix en la que ni yo misma tenga confianza.

OS HE DICHO QUE ESTA BUENISIIISIIIMA??!!..
ESO SIII!!..



que necesitamos.....
para 2 personas

4 filetes de merluza limpios (para esto los congelados que van en bolsitas son geniales)
250 gr de champiñones
1 cebolla mediana
4 lonchas finas de jamon serrano
50 gr de aceite de oliva
pimienta
sal
tomillo 

para la salsa

200 ml de fumet de pescado
4 cucharadas soperas de salsa de tomate
1 cebolla pequeña
50 gr de aceite de oliva
1 cucharada sopera  de maicena
sal
pimienta
vino blanco



como se hace....

Triturar la cebolla y el champiñon con la th.o con cualquier robot.o cortarlo en trozos minusculos.
en una cazuela sofreirlos con el aceite
Salpimentar los filetes..poner encima una loncha de jamon.y un poco de sofrito de cebolla y champiñon
Enrollar los filetes y disponer en una fuente de horno untada con aceite para que no se pegue
y hornear 12 minutos.

Para la salsa,,rallar la cebolla..y sofreirla con un poco de aceite.hasta que este transparente.añadir una pizca de sal y pimienta.el tomate..y un chorreon de vino blanco..dejar 5 minutos a fuego fuerte para que evapore el alcohol..
agregar la maicena.dar un par de vueltas y añadir el fumet de pescado..dejando que hierva un poco a fuego lento hasta que espese la salsa..

Para que la salsa quede fina..la podeis triturar en la TH..o en cualquier batidora.

MONTAJE DEL PLATO
Colocar dos rollitos de merluza en el plato y echar unas cucharadas de salsa por encima
Adornar con tomillo molido que le da un punto de sabor muy bueno