El sabado disfrutamos de una comida familiar , y lo que mas nos gusta es el pollo, asi que prepare esta cazuela , que comimos con una focaccia de aceitunas negras
que necesitamos...
para 6 personas
1 pollo de 1,5 kg troceado
1 vaso de caldo de ave
2 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
1 cebolla
1 ramillete de hierbas aromaticas (tomillo,romero,laurel)
pimenton
sal ,pimienta
aceite de oliva
como se hace.......
trocear el pollo..lavarlo bien..y secar con papel absorbente ..salpimentar los trozos
enharinar los trozos de pollo y freir en una cazuela ancha que luego utilizaremos para hacer el guiso..
cuando este dorado retirar y resevar al calor..
cortar el pimiento en tiras ..la cebolla en aros y el tomate en cuartos pelado y despepitado
cambiar el aceite y en la misma cazuela
pochar todas las verduras....primero los pimientos y la cebolla y al final el tomate..,cuando esten blanditas .echar el pollo...el ramillete de hierbas..
el caldo de ave...el pimenton..y a fuego lento..hasta que este a vuestro gusto..unos 15-20 minutos