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miércoles, 6 de octubre de 2010

flan de espinacas

Ya se ha terminado el verano..ahora si que si....

Cuando voy al quiosco a comprar aunque sea un lapiz...los ojos se me van a todas las revistas de cocina ..libros ....tengo como un radar...
y siempre encuentro cosas interesantes como este flan de espinacas..
me llamo la atencion por lo bonito que quedaba...y lo hize por probar....por que a mi las espinacas me gustan mucho...y me molesta incluso mezclaralas con algo ..por que pierden sabor...
 pero me sorprendio lo bueno que estaba....muy suave...
esto os va a encantar......no  dejeis de probarlo..
ingedientes par 4 flanes:
  • 400g de espinacas frescas
  • 1 vaso de leche desnatada..o entera 
  • 1 cucharada sopera de harina
  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 2 cuchardas soperas de queso rallado
  • 3 huevos
  • 1 pizca de nuez moscada
 limpiar las espinacas y rehogarlas con el aceite y el diente de ajo y reservar
calentar dos cucharadas de aceite y tostar la harina...verter la leche una pizca de sal y de nuez moscada..remover hasta que se quede una bechamel
añadir el queso y los huevos uno por uno....remover bien y  añadir las espinacas..
verter en flaneras individuales ..untandas con un poco de aceite para que no se peguen...y...
cocer al horno ..al baño maria...
a 180 grados..unos 20 -25 minutos...o haceis la prueba del palillo...pinchais y si sale limpio ya estan...
desmoldar y como sugerencia ..lo servis con salsa de tomate.
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