traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 12 de enero de 2012

TARTA-BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS

Lo mejor de esta tarta-bizcocho es que no lleva nada de harina ni levadura ,muy recomendable para celiacos..
de sabor insuperable....ideal para los muy chocolateros,.

que necesitamos
150 gr de avellanas
150 gr de almendras 
250 gr de chocolate negro
5 cucharadas de brandy
2 cucharadas de cafe expres
 1 cucharadita de canela molida
2 cucharadas de leche
100 gr de azucar
5 huevos grandes con las yemas separadas de las claras

como  se hace
  1. precalentar el horno a 180 grados
  2. untar con mantequilla un molde desmontable de 25 cm 
  3. picar las avellanas ,las almendras y el chocolate hasta obtener la consistencia del pan rallado
  4. pasar todo esto a un cuenco y añadir el brandy, la leche.la canela ,el café y la mitad del azucar
  5. añadir las yemas de huevo una a una removiendo para que se integren bien
  6. en otro cuenco limpio,montar las claras a punto de nieve con la otra mitad del  azucar y con una cuchara grande incorporar poco a poco a la pasta anterior con movimiento de corte para evitar que penetre aire 
  7. verter con cuidado en el molde y cocer a 180-165 grados-50 minutos hacer la prueba del palillo..si sale limpio es que ya esta
  8. dejar enfriar y desmoldar..