traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 4 de noviembre de 2013

Magdalenas de vainilla con glaseado de caramelo



 
 
 
 
 




Tenia ya ganas de volver a hacer magdalenas,....pero con  algún relleno o cobertura.,,y al final me he decidido por ponerle un glaseado de caramelo  por encima,que le va muy bien...,
se parece mucho al toffe que hice para cubrir la tarta dobos..ver aqui..

Estoy magdalenera ....asi que preparaos...por que  en breve veréis mas...





que necesitamos...

para  12 magdalenas

3 huevos
100cl de aceite de girasol
100cl de leche
250 gr de azúcar
350 gr de harina de repostería
15gr de levadura en polvo
media cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de esencia de vainilla


para el glaseado de caramelo..

110 gr de azúcar moreno
60 gr de mantequilla
60 gr de nata
3 cucharadas de leche



como se hace.....


Bate los huevos con el azúcar..añade la leche el aceite y la esencia de vainilla y sigue batiendo..
mezcla la harina con la levadura y el bicarbonato,,y tamiza ...sobre la mezcla,,,vuelve a batir,


En un molde para magdalenas,pon los capacillos dentro de los huecos..
y llena solo hasta la mitad...y hornea a 180º,30 minutos..


saca del horno,,y deja enfriar..

para hacer el glaseado de caramelo.

mezcla todos los ingredientes del glaseado,,y deja hervir 5 minutos,,,

cubre las magdalenas con el glaseado.






...