traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 5 de noviembre de 2012

lomo de cerdo al horno

Ayer comimos estupendamente,nunca habia preparado el lomo en el horno y me sorprendio,por lo jugoso que quedó,esta receta es de las que voy a preparar mas veces..








que necesitamos..
1 pieza de lomo fresca de 600 gr
1 diente de ajo
1 cucharadita  de pimentón
1 cucharadita de oregano
1 pizca de pimenta molida
1 cucharadita de sal
aceite de oliva
100cl de caldo de carne
4 patatas peladas y partidas en mitades

como se hace..

calentar el horno a 220º,
disponer el lomo en una bandeja de horno con las patatas alrededor,
a las patatas les ponemos sal y aceite por encima
picamos en un mortero el ajo,con la sal, la pimenta.el pimentón y el oregano.
le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y  con esta mezcla untamos bien el lomo
ponemos el caldo en el fondo de la bandeja
y horneamos ,dandole la vuelta al lomo de vez en cuando ,hasta que este dorado.
60 m inutos más ó menos