Este flan es de los facilitos,con pocos ingredientes puedes hacer un postre fácil y rico.
Que necesitamos...
8 Huevos
3/4 de l. de leche(si prefieres para los intolerantes a la lactosa,pón la leche sin)
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de mermelada de naranja
caramelo liquido para el fondo del molde (puedes comprarlo ya hecho )
Como se hace....
Pon caramelo en el fondo del molde.
En un bol , bate los huevos,la leche,el azucar y la mermelada de naranja.
Echa en el molde caramelizado y hornea el flan al baño maria (el molde dentro de una bandeja con agua)
1 hora mas o menos a 210º
si ves que se quema por arriba tapalo con papel de aluminio
antes de sacar el flan haz la prueba con un cuchillo y si sale limpio es que ya esta cocido
sacar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Te ha quedado estupendo y nunca he probado a añadirle mermelada así que tomo nota guapa jejeje
ResponderEliminarbesitos
Gracias asj...!!
EliminarGracias asj...!!
EliminarGracias asj...!!
EliminarPase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarLiri...mal vamos si quieres que siga tu blog sin molestarte siquiera en comentar mi receta..
EliminarAhi lo dejo
Hola, se ve buenísimo, voy ha hacerlo, gracias
EliminarHola Patri, vengo a verte y resulta que no publicas pero me he encontrado con uno de mis flanes favoritos y que además me encanta, sea cual sea el motivo, espero que lo soluciones pronto y vuelvas a publicar.
ResponderEliminarAnímate.
Un besazo
me ha fascinado , la mermelada de naranja ha sido la nota, felicitaciones. un abrazo. lourdes desde venezuela
ResponderEliminarRiquisi o pero en lugar de naranja se podra agregar naranja natural? Y cuanto? Jugo o pulpa. Gracias
ResponderEliminarPerdon quise decir en lugar de mermelada de naranja naranja natural
ResponderEliminarPerdon quise decir en lugar de mermelada de naranja naranja natural
ResponderEliminarExcelente receta!!!!
ResponderEliminarHola..me gustaría saber si son 210 grados Centígrados o Farenheit? Se ve estupendo,me gustaría hacerlo..gracias
ResponderEliminarQUISIERA SABER SI EN VEZ DE MERMELADA DE NARANJA PUEDE SER NARANJAS AL NATURAL, ES DECIR LA FRUTA Y SI ASI FUERE Q CANTIDAD SE PONDRIA. ME ENCANTAN TUS RECETAS Y GRACIAS X COMPARTIRLAS.
ResponderEliminarHola siempre veo buenas recetas pero tengo una pregunta la mermelada de naranja es amarga al menos la que yo conozco quedara con un amargor?
ResponderEliminarMuy ricas tus recetas saludos
ResponderEliminargoogle 1901
ResponderEliminargoogle 1902
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