Esta tarta es de las facilitas,y queda muy rica,muy parecida a la tarta de santiago,pero con base de hojaldre..os va a gustar
que necesitamos..
1 plancha de hojaldre congelada
200 gr de almendra molida blanca
200 gr de azucar glas
3 huevos
ralladura de limon
canela molida
como se hace...
forrar un molde desmontable con la plancha de hojaldre,
mezclar la almendra molida .con el azucay .los huevos batidos la ralladura de un limon y una cucharadita de canela molida..y disponer encima del hojaldre....se marcan porciones con un cuchillo antes de hornear..y queda una bonita forma.
.hornear a 200 grados.20 minutos .solo por la parte de abajo..y los 10 ultimos minutos..arriba y abajo--
esto es segun hornos....el tiempo de coccion es aproximativa....pero en cuanto lo veais doradito lo sacais del horno,lo importante es que quede echo.pero sin resecarse por encima
esplovorear con azucar glas antes de servir