jueves, 27 de mayo de 2010
empanada de bacalao
el titulo ya lo dice todo....es una empanada de hojaldre con bacalao..cebolla ..pasa y piñones..
la hice el otro dia para cenar y esta muy buena..que digo buena..!!buenisima!!
cuando tengais invitados..con esta empanada quedais estupendamente...
o simplemente para llevar a algun sitio..ahora que llega el veranito...o parar dejarla hecha e irse a la playa...
ingredientes:
una lamina de hojaldre congelada
300g de bacalao fresco desalado y sin espinas..
3 cebollas grandes
un puñado de piñones y otro de pasas
cortar las cebollas en juliana y a fuego lento con un poco de aceite...dejar que se ponga blandita
añadir las pasas y piñones y el bacalao desmigado.
estirar la masa de hojaldre y formar un rectangulo..
escurrir todo el aceite del relleno ..para que luego no resulte aceitoso..
poner el relleno sobre la mitad de la lamina de hojaldre y con la otra mitad lo cerrais...
lo pintais de huevo batido..y al horno...a 200 grados...hasta que lo veais doradito..sobre unos 30 minutos..
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Mmmm patri nunca jamas he probado la empanada de bacalao pero tiene una buena pinta... mmm
ResponderEliminarMe la apunto! Un besooo
Que buena esta empanada! Yo nunca la hize de bacalao! Queda apuntada la receta!
ResponderEliminarBesos!
Pues otra que tampoco la ha probado, tiene una pinta deliciosa...
ResponderEliminarUn besito
Yo la probé en Galicia y está deliciosa la haré a ver si me queda igual. Gracias Patri.
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