traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 6 de julio de 2010

huevos rellenos de atun

la receta de estos huevos debe tener mas años que la tos...por que yo en mi casa los he comido toda la vida..
es sencilla y facil de hacer...y ahora en verano es un plato que apetece y te puedes dejar preparado en el frigo para comer en cualquier momento..
 ingredientes para 6 huevos
 6 huevos cocidos
1 lata de atun en aceite
3 cucharadas soperas de mayonesa
pimiento morron para adornar
  1. cocer los huevos y cuando esten frios cortar la parte de arriba y un poco de la base para que se tengan de pie....y quitar las yemas para luego triturarlas
  2. aplastar las yemas cocidas con un tenedor y mezclar con el atun desmigado y con la mayonesa
  3. con esta mezla rellenar los huevos 
  4. la clara que le hemos quitado la rallamos para adornar:; con una tira de pimiento







..

2 comentarios:

  1. ¡¡Qué apetitosos!! Son igualitos a los que hace mi madre, aunque ella parte los huevos de la otra forma...
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. es una receta que siempre queda genial

    a mi me encnatan

    besos

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos