traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 4 de octubre de 2010

canutillos de salmon y paquetitos de sobrasada y miel

Hace ya tiempo me compre unos conos de aluminio para hacer canutillos...y no sabia que hacer con ellos.
se que con las obleas de la cocinera(de venta en mercadona en la seccion de refrigerados)..se pueden hacer maravillas..por que ya he echo algunas cosas(las ricuras de morcilla...en cosas par picar)...
mi sobrina  Natalia hizo unos paquetitos con sobrasada  para una cena que teniamos y me parecieron tan buenos que decidi hacerlos al dia siguiente..y ya de paso con las obleas en la mano...dije...pues voy a estrenar los conos..los hice y despues con lo que habia en la nevera los rellene...y estaban buenisimos la verdad...los pienso repetir...
espero que os gusten.
forre estos conos con las obleas..los hornee hasta que estuvieran  dorados ..los desmlode y de relleno...
  •   queso tipo burgos 
  • mayonesa
  • salmon ahumado
mezclar el queso ..la mayonesa y el salmon cortado en tiritas...y rellenar
y para los paquetitos:
  • obleas de la cocinera
  • 2 cebollas
  • sobrasada
  • un chorrito de miel
pochar bien la cebolla en una sarten ..y escurir el aceite
añadir sobrasada y un chorrito de miel
rellenar y formar paquetitos
hornear a 180 grados hasta que esten doraditos
imprime esta receta

12 comentarios:

  1. Esto se ve muy bueno. Yo tengo esos moldes pero no los he usado mucho. Ya tengo una receta para probarlos más.

    Saludos y gracias.

    ResponderEliminar
  2. QUÉ BUENA IDEA!!! Y UNA NUEVA MANERA DE UTILIZAR LAS OBLEAS PARA EMPANADILLAS... ME APUNTO LA RECETA.
    SALUDOS,
    Anaïs

    ResponderEliminar
  3. Que buenas son estas miniaturas. A mi siempre me han encantado esas cosillas, que no sabes nunca lo que hay dentro hasta que no las pruebas! Mmmmm! Que bueno!

    ResponderEliminar
  4. Tengo los conos en cas y les doy poco trabajo.
    Me ha gustado mucho tu receta, así que estos días lo probaré.
    besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  5. Madre miaaa que ricura me llevo uno de cada...un beso.

    ResponderEliminar
  6. Te quedan genial, las obleas de la Cocinera dan mucho juego, en mi cocina no faltan. Tengo que ver donde conseguirlos, ya que veo que te han quedado realmente fenomenal.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. gracias a tod@s por vuestro comentarios..
    ...veo que algunoas teneis los conos de aluminio y otras no los conoceis..
    son faciles de conseguir..yo estos los compre en un multiprecio...en los chinos vaya..
    ahi encuentras cosas geniales ..
    mil besitos para tod@s!

    ResponderEliminar
  8. Patri, acabo de darme cuenta de que eres Patri9 en el foro facilisimo, que ilusión saber que eres la misma.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. carmen rosa...crei que lo sabias...ja.ja
    tranquila a mi me ha pasado mas de una vez...
    gracias y mil besos!

    ResponderEliminar
  10. Hola Patri!! Soc Sabrina, m'ha encantat el teu blog, la meua filla i jo tenim la boca aigua!jeje. Està tot riquíssim...ja sóc una fan teua, i tinc la pàgina guardada en favoritos, així que pense entrar molt a menut... perquè sé que tens molt bona mà per la cuina! herència de ta mare.

    molts beseets, la teua cosina :)

    ResponderEliminar
  11. SABRIIIIIIII!!!!
    QUINA ALEGRIA VORET PER ASI...ESTIC EMOSIONADA!!

    benvinguda!!...aixo espere que entres molt...
    moltes grasies de tot...
    besets per a tots!!

    ResponderEliminar
  12. Holaaaaa!!! Bienvenida al Desafío!!!! ya verás como te ries y te diviertes en este grupo!
    Me quedo por tu blog!
    besos!!!

    http://elolordemicocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos