traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 15 de octubre de 2010

empanada de manzanas y frutos secos(dos versiones)

Estaba decidida a terminar con todo lo que tenia en el congelador y en la despensa.....por que si no se me olvida que lo tengo y no hay nada que me de mas rabia que tener que tirar la comida...no estan los tiempos para malgastar....
asi que ...con una lamina de masa quebrada congelada ...3 manzanas..a laminas...un paquete de frutos secos variados..(pasas....pistachos..pipas..avellanas...que vienen ya picado..de venta en mercadona)..azucar canela....y un poco de ralladura de limon...que le da un puntito  alimon que le viene muy bien.
como os digo...he echo esta empanda..que ha resultado estar buenisima...por eso os la pongo..
me gusto tanto..que esta semana he comprado los ingredientes para volverla a hacer..esta vez con hojaldre a ver que tal.......
pues bien...aqui la teneis....me ha gustado mucho tambien.....asi que os pongo las dos versiones
primero se forra el molde con una de las laminas de hojaldre y se pincha para que no suba
 despues se añade la manzana ..los frutos secos(pasas..pistachos..almendras etc...el azucar..la canela..y la ralladura de limon(una pizca)
y con la otra lamina...cortais tirasde dos centimetros mas o menos.....y la adornais...pegais los bordes con agua..
aaa..se me olvidaba...
le dais brillo con mermelada de albaricoque...calentada al microondas..y con un pincel...le dais por encima..
Imprimir esta página

11 comentarios:

  1. Pue con hojaldre no quiero ni imaginar lo rica que estará!!!
    Si es que con 4 restos haces maravillas.
    Buena esa empanada, muy buena.

    Petons

    ResponderEliminar
  2. Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  3. saygilar..he dudado en publicar tu comentario por que no entiendo el idioma en que escribes..
    pero..supongo que sera bueno..
    bienvenido saludos

    ResponderEliminar
  4. dolors....yo tambien creo que con hojaldre estara muy bueno..si sale bien pondre la foto para que la veais....petonets

    ResponderEliminar
  5. Que ricura, un besico feliz fin de semana.aaaa

    ResponderEliminar
  6. Patri tiene una pinta estupenda, seguro la haré pero con poquita modificacion, luego la descubres jejeje
    ay por cierto el comentario que no has entendido buscando un poco creo que dice esto
    que tus manos esten siempre sanos. Muy sabroso y apetitoso

    ResponderEliminar
  7. halima..a ver que modificacion haces.seguro que es algo que no te gusta o no ppuedes comer..estare atenta..con las manos que tu tienes la mejoras seguro..
    un beso guapa..
    y gracias por la traduccion..

    ResponderEliminar
  8. Hola!! esta empanada te ha quedado de lujo!!! deliciosa! me quedo por aqui que tienes unas recetas muy ricas!! besitos

    ResponderEliminar
  9. ingrid!..bienvenida a mi cocina..
    me alegra que hayas venido..gracias.
    un beso

    ResponderEliminar
  10. Hola Patri, te acabo de conocer a través de Ivana y la foto que enviaste a su evento photo-blog, tienes unas recetas estupendas así que para no perder nada más me hice seguidora tuya.
    Esta empanada está de lujo. Voy a seguir echando un vistazo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. hola carmen..bienvenida!!
    gracias por estar aqui..
    un besito

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos