traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 26 de octubre de 2010

setas.....(esclatasancs..rovellons...niscalos)

El titulo de la receta ya lo dice todo...en cada rincon del pais se llama de una manera..pero viene a ser lo  mismo
.Y yo...que nunca en mi vida he ido a recoger una seta..a pesar de que que vivo a los pies de una de las montañas mas bonitas de Alicante..la sierra Mariola..solo las veo en el mercado...
Hoy las como ..gracias a un buen amigo ...gran aficcionado a la recogida de setas..muy comprometido con el medio ambiente y ...un experto diria yo..al que pocas veces he visto regresar con las manos vacias de la sierra... muy generoso ademas  ..por que  las recoge por pura aficcion y luego las regala...!!muchas gracias!!

 la receta...muy facil..
  • setas
  • ajos tiernos
  • jamon 
  • aceite de oliva 
  • sal
todo echo a fuego medio ...y con mucho cariño..

no pongo las cantidades..por que este es un plato que se hace a ojo..o sea que le poneis mas o menos de lo que querais
Imprimir

11 comentarios:

  1. Eso es muy importante: fuego lento y hecho con mucho cariño! Un plato estupendo!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. se llamen como se llamen ....que buenos estan....y el tiempo que hace que no como...ya tengo el mono

    ResponderEliminar
  3. Una receta sencilla pero por la pinta que se ve muy sabrosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Que ricas Patri!
    Yo me estoy aficionando tambien a las setas si te interesa www.fungipedia.com.
    bsitos

    ResponderEliminar
  5. pues yo me vengo a esa montaña que a mi si me encanta ir a buscar bolets, pero yo no las regalooooo que me encanta tambien cocinarlas y comerlas (bueno a mispadres siempre les doy alguna)

    besos

    ResponderEliminar
  6. dami..con lo aficcionada que eres tu abusacr setas...que te voya decir..
    gracias guapa

    ResponderEliminar
  7. lolyn..hija mia...con lo cerquita que estamos...
    te hubiera podido dar unas cuantas..jolin..
    un besito reina

    ResponderEliminar
  8. uca..muchas gracias guapa..lo mirare!!

    ResponderEliminar
  9. lidia..reina..la sierra mariola es preciosa..y se dan bastantes setas..
    la pena es que este verano nos la quemaron unos desaprensivos en gran parte...
    y estas concretamente no son de alli..
    besitos..
    pero si alguna vez vienes por aqui me avisas.

    ResponderEliminar
  10. Genial! Aunque no confundamos esclatasancs con rovellons...

    http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CD0QFjAB&url=http%3A%2F%2Ffuncook.com%2Freceta.php%3Fid%3D142&ei=mEuwUN3GAeqs0QWyv4C4Bw&usg=AFQjCNGcP9MroTbmX4AKDd5QctX1hAS2bA

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos