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jueves, 26 de mayo de 2011

milhojas de crema y merengue..

imprime la receta

Este postre no tiene mayor misterio....
lo vereis en muchas  pastelerias..es sencillo y rico..
hace un siglo que no me paso por una pasteleria la verdad sea dicha..
pero cuando voy siempre pido lo mismo para mi..un milhojas de merengue o de crema..
asi que pense en hacermelo yo..y lo que hice fue hacer uno gigante como una tarta....


 que necesitamos?...

 1 plancha de hojaldre congelado
crema pastelera
merengue..
coco rallado


 como se hace?...

 extender la masa de hojaldre y cortar en cuatro trozos antes de hornear..a 200grados

 hacer una crema pastelera ..

la podeis ver aqui..

crema pastelera express

 

y con las claras hacer un merengue..
montando las claras con las varillas electricas y añadiendo 6 cucharadas de azucar glas..
despues solo queda cortar las planchas por la mitad e ir montando..
alternando capas de hojaldre y crema hasta terminar con el merengue y adornar con el coco..

14 comentarios:

  1. Que recuerdos me traen los milhojas, la verdad es que me fascinan.

    Saludos

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  2. Me encanta el merengue, la crema y el hojaldre. Por tanto lo veo una combinación perfecta. Te a quedado espectacular!! Un abrazo!!

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  3. Te ha quedado deliciosa y es superfácil, hace un siglo que no tomo milhojas.
    Un besito

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  4. Que golosa que es Patri.
    Jajajajajaja, la verdad es que es uno de los dulces que me gustan, yo soy poco golosa.
    Besazos paisana

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  5. Madre mía qué pinta! . Qué rico! . Qué pena no poder probarla!. Te ha salido muy bien!. Saludos.

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  6. Será fácil pero tiene su cosilla. Me han encantado, en cuanto tenga hojaldre lo voy a hacer.
    Besitos

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  7. te han salido muy bonitas, aunque yo prefiero separadas, jejeje, las de crema solo crema y el merengue igual
    Besos.

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  8. Por eso prefiero comprarlas pequeñitas para no caer en la tentación y hace lo que tu has hecho una grandota. con lo ricas que están!
    Un saludo

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  9. Me encanta...y te quedan espectacularess.
    Las fotos son geniales.
    Un besito

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  10. ¿Qué no tiene misterio? pues ya podían aprender en las pastelerías, porque por desgracia cada vez tiene una sabor (e incluso color) más artificial. A la tuya se le nota el merengue "de verdad", rico, rico...aunque yo me la tomaría solo con la crema que me encantaaa!!

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  11. gracias ..gracias..sois un encanto..

    confieso que soy muy golosa si..se nota??..ja.ja.ja

    la hice de crema y merengue..por que se me termino la crema y me quede a medias...no lo calcule bien...y me dije.y que hago con tanta clara..??....
    pues ..ya lo sabeis..

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  12. fácil y triunfas seguro ,me encanta, yo sustituiría el coco aunque a mi maridín le flipa,,,un saludo

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  13. muy bueno,mejor dicho buenisimo!!!
    La mezcla de la crema y el merenge ha de estar deliciosa.
    Un dulce sencillo pero de 10!!!

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  14. mmm menuda pinta!! me encantan lo smilhojas, yo hoy subi unos que me quedaron muy bonitos también a mi blog, un saludo!

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos