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En cuanto vi esta receta .,pensé en hacerla,y no me ha defraudado para nada..me ha gustado mucho,
eso si..preparad la barra de pan, por que esto sin pan es mision imposible
que necesitamos...
2 berenjenas grandes
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
400gr de tomate triturado
6 hojas de albahaca frescas
sal
aceitede oliva
150 gr de queso parmesano rallado
300 gr de mozzarella
como se hace...
Quitar las puntas de las berenjenas y cortar a lo largo en rodajas de 1 cm
ponerlas en un escurridor grande y echar un poco de sal sobre ellas para que suelten el amargor.,dejar reposar al menos 1 hora, despues enjuagarlas secarlas bien y freir en abundante aceite hasta que este tierna..,poner sobre papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.
Picar la cebolla y el ajo y freir en aceite de oliva, añadir el tomate y un poco de sal, cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.
Retirar del fuego y añadir las hojas de albahaca picadas
En una fuente para horno ,poner una capa de salsa de tomate , luego una de berenjenas , espolvorear con el queso parmesano,añadir una capa de mozzarella en rodajas ,dejando sitio entre cada rodaja de queso
Ir montando capas sucesivas acabando con una de tomate con parmesano por encima con pan rallado por encima..(yo no le puse)
hornear a 200 grados-25-30 minutos
Dejar reposar antes de servir
sencillo y que rico , joerrrr mira que hora es y me esta entrando hambre, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este plato, es una verdadera delicia.
ResponderEliminarSaludos
Madre mia, que plato más exquisito, me llevo tu receta, me encantan las berenjenas.
ResponderEliminarUna presentación de lujo como todos tus platos.
Biquiños
qué pinta, madre mia!!!!
ResponderEliminaresta me la apunto porque las berenjenas me pierden. eso si.. sin pan. yo a palito seco.
un beso!
pUES UNA RECETA QUE NO ME LA VOY A PERDER. bUENISSSSIMA! GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA!
ResponderEliminarQue bueno !!!
ResponderEliminarLa berenjena me encanta y el queso me vuelve loco,que combinación!!!!!!!!!!
Miguel.
veo que os ha gustado..je.je..pues en cuanto lo probeis...mas..
ResponderEliminargracias a todos..
fermin..
jose manuel
ana
begonia
dami..
miguel..
un besazo
El gratinado te ha quedado espectacular, vaya plato rico, a mojar pan se ha dicho!.
ResponderEliminarBesotes
Pero que cosa más buena, con una buena barra de pan y luego una buena siesta ;-)
ResponderEliminarUn besito
gracias susana....nora..
ResponderEliminarlo que he dicho..esto es para mojar pan..y sin cargo de conciencia..je.je
un besito
Me gusto mucho tu receta , la verdad es que no consumimos mucho berenjenas , por falta de alternativas tan buenas como estas , ,,,un abrazo que Dios te bendiga ..bye..bye..
ResponderEliminarEste plato me encanta es de mis preferidos. Felicidades tienes un blog excelente, buenas recetas y una fotografía estupenda.
ResponderEliminarSaludos, un beso y te sigo desde Venezuela.
Feliz fin de semana.
Patri que maravilla de receta, la tengo que hacer, te felicito por ella, venga un saludo
ResponderEliminargoogle 4026
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