traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 24 de noviembre de 2011

TARTA DE CIRUELAS

imprime la receta



Esta tarta la hice este verano,cuando las ciruelas estaban en su mejor momento..lo que pasa es que no la habia publicado ,por que las fotos no me convencian mucho..pero es una pena que os perdais la receta pienso yo.. ..

os sugiero que la hagais con vuestra fruta preferida..os dejo la idea..

que necesitamos.
1 lamina de masa quebrada
200 cc de nata liquida
50 gr de azucar
2 huevos
canela molida
4 ó 5 ciruelas deshuesadas..(o la fruta que se desee)
como se hace.
extender la masa quebrada en un molde desmontable..pinchar con un tenedor..toda la base..y hornear 10 minutos a 200 grados..

en un bol..mezclar los huevos..con la nata..el azucar y la canela..
batir bien con las varillas..

sacar la base del horno..y poner la mezcla  anterior..
colocar la fruta en laminas..por encima.

.y volver  a hornear a la misma temperatura unos 15 minutos mas..o hasta que cuaje..
(probad pinchandola con un palillo..si sale limpio es que ya esta)..
debe quedara un tono doradito.. 

9 comentarios:

  1. Muchas veces nos pasa eso, no publicamos porque no quedamos convencidas de las fotos y sí es una pena... en tu caso yo te veo bien las fotos pero mejor aún la idea y más si se puede hacer de cualquier fruta.

    Un besito y gracias por decidirte!

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho las fotos Patri, y la tarta mas..que bien que decidieras publicarla :-) buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  3. Quina guapada de tarta t'ha quedat. Ho provaré amb altre tipus de fruita de temporada, però a la que vinguin les prunes aquesta cau segur!
    Petó!

    ResponderEliminar
  4. Quina pinta!! I no sembla molt difícil de fer, oi? Queda un aspecte excel·lent... l'has aconseguit molt ben cuita! Petons

    ResponderEliminar
  5. Por dios que pinta!!!!! Y las fotos geniales, y si crees que no merecen la pena deja que lo juzguemos tus fans incondicionales, que ya solo por ver la receta te necesitamos!!! Buenísima!!!

    ResponderEliminar
  6. Y estas prima com un fideu! Yo el mate y en quede tan tranquila eh?.
    Aixo no pot ser, tant de dols y encara no estem en nadal.
    Chiqueta, riquisim, che que bo!
    Besets

    ResponderEliminar
  7. Patri cielo,que deliciosa tarta y aunque la hicieras en verano ahora podemos añadirle otra fruta de temporada¡¡¡tomo nota y decirte que las fotos son preciosas.
    Un besote enorme y buen fin de semana guapetona.

    ResponderEliminar
  8. Patri, yo hago una muy parecida y a mi familia, sobre todo a mi madre, le encanta. La tuya ha quedado genial... con una pintaaaaaa....
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. Tiene una pinta deliciosa y las fotos ..yo no le pondria ninguna pega. Con tu permiso me quedo la receta.
    Besos guapa

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos