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A pesar del calor sigo encendiendo el horno..,es mas me aburro y me da por hornear ,amasar y sobre todo inventar..si sale bien..estupendo y si no..no importa ..yo me la paso pipa de todas formas..
aunque la recompensa es gratamente satisfactoria cuando sale el trabajo bien echo...de eso no hay duda..
El otro dia en uno de esos momentos de total aburrimento hice este plum-cake..
ahi va la receta ..
superfacil....
que necesitamos......
200 gr de mantequilla ó aceite de girasol
200 gr de azucar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 gr de harina de reposteria
1 pellizco de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
15 gr de cacao
como se hace....
modo tradicional...
engrasar un molde de plum-cake de 25x11x7cm
batir la mantequilla con el azucar y la esencia de vainilla..batir bien..y añadir los huevos uno auno..
agregar acontinuacion la harina y la levadura y un pellizco de sal...
separar la crema en dos bols..y a una parte de la mezcla añadir el caco en polvo..
precalentar el horno..
en el molde preparado ir echando las mezclas alternando los colores..
terminar de alisar con la espatula y hornear 45 minutos -a 180 grados.
thermomix
poner la mantequilla en el vaso junto con el azucar y programar 30 segundos velocidad 3
volver a programar velocidad 3 sin programar tiempo y añadir los huevos uno a uno.
cuando este listo añadir la vainilla
y mezclar unos segundos velocidad 3
pesar la harina junto con la levadura y la sal y programar nuevamente 1 minuto velocidad 3..incorporar la harina por el bocal y terminar de envolver con la espatula que quede en las paredes del vaso
retirar la mitad de la preparacion y añadir en una el cacao..programar 10 segundos velocidad 3
en el molde preparado ir echando las mezclas alternando los colores..
que pinta tan esponjosa, vamos esto tiene que estar tremendo.
ResponderEliminarSaludos
wowwwww, aburrete muchas veces hija, jejeje
ResponderEliminarmenudo plum cake que has hecho mas rico.
Besos.
Desde luego que tienes valor de encender el horno con la que está cayendo, pero ahí tienes tu premio, se ve tremendamente tierno y tiene que estar de locura.
ResponderEliminarWow!!! Este lo hago!!! Sin duda, que pasada!!!! te ha quedado precioso Patri!
ResponderEliminarPatri!!!
ResponderEliminarTengo una misma versión de este postre en mi blog, nosotros lo llamamos marmoleado. Te ha quedado espectacular y muy esponjosito.
Un besote
Yo también estoy encendiendo el horno, cuando se está horneando me voy de la cocina y ya está, ahora si te pones a hacer galletas es otra cosa, no puedes salir de ella..Este plum cake está demasiao, una maravilla. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado buenísimo, yo lo del horno..., me da un poco de pereza, pero de vez en cuando sigue funcionando.
ResponderEliminarUn besito
buff pues para aburrirte no veas las cositas tan ricas que haces! te quedo estupendo y un buen bizcocho apetece en cualquier epoca del año.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
muchas gracias a todos por los comentarios..os lo agradezco de corazon..
ResponderEliminarbesitos..
jose manuel.
fermin
maria
estefania
cocina d evalen
susana
nora
laury..
patriii este bizcocho tiene una pinta increible a mi que me encantan los plum cake, este te lo copio ahora mismo y me llevo un trocito claro jaja.. besos guapa.
ResponderEliminarPatri menudo bizcocho, yo hacia uno parecido a ver si lo hago y cuelgo la receta. muchisimos besos guapa
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