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miércoles, 12 de septiembre de 2012

bizcocho marmol de capuccino

No hay nada que me guste mas que un buen bizcoho,me gusta comerlo,pero disfruto mucho mas preparandolo..




que necesitamos
 
150 gr de azucar,3 huevos,1 vasito (100gr ) de aceite de girasol,300 gr de harina de reposteria,1 vasito (100 gr ) de leche, 1 sobre de levadura en polvo,canela molida, piel de limon rallado,2 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azucar(yo uso la marca valor)  1 cucharadita de las de postre de nescafe

como se hace..
precalentar el horno a 180 grados
batir los huevos con el azucar ,hasta que blanqueen y doblen el volumen
añadir la canela y la ralladura de limon..la harina junto con la levadura..y mezclar..
agregar la leche y por ultimo el aceite...
.
y ahora..poner la mitad de la mezcla en un molde de plum-cake..ya sabeis un molde rectangular..



y a la otra mitad de la masa le añadis las dos cucharadas de cacao y el nescafe disuelto en dos cucharadas de agua caliente mezckar bien y esta masa oscurita.. la poneis dentro del molde encima de la otra masa..
hornear a 180 grados-40-45 minutos
os sugiero que hagais la prueba con un cuchillo ,antes de sacarlo del horno..si sale limpio es que ya esta.
si os apetece..lo desmoldais..y una vez frio..podeis hacer como yo..y ponerle cobertura de chocolate por encima..

 

3 comentarios:

  1. patri que pinta mas buena tiene y esa cobertura
    para chuparse los dedos,,

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  2. Que bueno Patri....la pinta es espectacular...te doy toda la razón...hay postres que disfruta uno mas haciendolos que comiendoselos, por muy bueno que este.....
    Besos mil amiga.
    Miguel
    lareposteriademiguel

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  3. Ya tenemos el bizcocho, ahora sólo nos falta el café y una merienda perfecta!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos