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lunes, 26 de septiembre de 2011

BIZCOCHO DE CALABACIN

imprime la receta

Cuando vi escrita esta receta ,el titulo me llamó la atención....bizcocho echo con verduras??!...esto hay que probarlo ..
y el resultado es sorprendetemente bueno,...es un bizcocho muy esponjoso y con mucho sabor..
el calabacin con su piel le da un color  verde-pistacho precioso y muy apetecible..
la receta original lleva nueces, que yo sustitui por almendra molida,..por lo demas lo hice tal cual..con sus pasas y sus datiles...que ricooo!!..
desde ahora se ha convertido en uno de mis favoritos..



ingredientes:
 100 gr de almendra molida
150 gr de azucar
la piel de un limon rallada
250 gr de calabacines sin pelar
3 huevos
100 gr de aceite de girasol( 1 vasito)
 1 cucharadita de canela 
180 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura en polvo
1 pellizco de sal
100 gr de datiles sin hueso y troceados
100 gr de pasas remojadas den brandy

como se hace...
 modo tradicional
triturar el calabacin sin pelar en la batidora hasta que quede un pure..
añadir los huevos y el azucar y seguir batiendo....añadir la piel de limon


agregar la canela..la harina ..la levadura y la almendra..y mezclar....
y por ultimo las pasas y los datiles....
poner en un molde de silicona o bien engrasad un molde con mantequilla y echad la mezcla..


thermomix

 verter en el vaso lapiel de limon y el azucar y pulverizar 30 segundos velocidad progresiva 5-10
añadir el calabacin y programar 25 segundos velocidad 5
incorporra los huevos ,el aceite , la canela,y programar 15 segundos velocidad 6
agregar la harina, la levadura y la sal..y programar 4 segundos velocidad 2
añadir ala mezcla los datiles troceados y laspasa remojadas en barndy
verter la preparacion en un molde como veis arriba y hornear a 
180 grados -40 minutos 




20 comentarios:

  1. mmmmmmmm... tiene una pinta buenísima, yo me acabo de atrever con el de zanahoria, así que el próximo será éste!!!!

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  2. Que aspecto tan bueno tiene, yo también tengo ganas de hacerlo.
    Besos

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  3. lo he visto en algun blog y a mi tambien me ha llamdo la atencion pero yo aun no lo he hecho,tiene una pinta increible eso si que es verdad.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  4. Un aspecto envidiable e inigualable, asi estará de bueno.
    Besos

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  5. Que buena pinta tiene esto .... Y que original !!! Buenisimooo
    Un beso
    Marcela y Juanjo

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  6. Mmmmmm por favor que pinta más deliciosa!!!!! Me ha encantado como te ha quedado guapa!

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  7. Guapa, me copio la receta que con la pinta que tiene no me puesdo resistir! Se vé muy esponjoso!
    Besos

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  8. A mi me encantan los bizcochos con verduras...hasta con remolacha están divinos, y es que quedan super jugosos...y nos aportan las vitaminas y la fibra de las verduras...queremos más?!?!?

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  9. muchisimas gracias todos y atodas por vuestros cometarios tan cariñosos!!

    un besooo!!

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  10. Jejejejeje hicimos lo que nos dijiste inmediatamente !!! Ahora si podras seguirnos. Un beso de les tres ...

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  11. Hola Patri:

    Qué delicia y hermosura de bizcocho. Me aelgra te gusten la receta del desafío de este mes de Daring Bakers. Mil besos y gracias

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  12. Yo también lo he probado y doy fe que está buenísimo, además el tuyo con las pasas y los dátiles tiene que ser una delicia.
    Un besito

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  13. Me encanta descubrir sabores nuevos y este aún no cae, lo hago seguro!!!

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  14. que " delicatesen " te has marcaó reina ¡¡.....
    con pasas y datiles...este es para nota ¡¡

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  15. Patri,un bizcocho estupendo,esponjoso y muy original,yo por lo menos ni habia oido hablar de él.
    Pero bueno,cada dia me sorprenedes un poquito mas.
    Esta mujer es una caja de sorpresas,jejeje.
    Miguel
    besitos
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  16. Me parece un bizcocho perfecto, una pinta fabulosa.
    Besiños

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  17. guauuuuuuuu..... este bizcocho está que se sale de madre jajajaja ainnss hija que pintaza que tiene.. lo tengo que probar, copiado queda !!
    un besito guapa

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  18. Patri,

    Está super mono tu bizcochito, el color está espectacular y debe saber aún mejor!

    Besos

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  19. Mare de Deu1. Eso tiene una pinta de estar exquisito.
    Que rico.
    Besets

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos