Y otra vez con muchas ganas de publicar en los Gastrofrikis Alicantinos,esta vez el reto es de color rosa..a que estan monos!
Esta receta ,ya hace tiempo que la tengo echa,pero no se por que no la publiqué antes,supongo que estaba esperando su momento,,y hoy le ha llegado la hora..
es muy facil de preparar,y en temporada de fresas se le puede añadir fresas cortaditas por dentro y queda un postre genial
que necesitamos..
500cl de nata
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa
200cc de agua ó leche (1 vaso)
4 cucharadas de mermelada de fresa
como se hace..
Primero ,preparamos la gelatina ,poniendo en un cazo,el vaso de agua o de leche y disolviendo el sobre de gelatina.removiendo sin parar,cuando hierva,apartar del fuego y añadir la mermelada ,dejar que se enfrie un poco..pero sin que llegue a solidificar
Montar la nata con el azucar,con las varillas ,y añadir la gelatina templada,poco a poco.con mucho mimo..
llenar unos vasitos con esta mezcla y dejar que se enfrie en el frigorifico antes de servir
Adorei esses semifrios, também costumo servir em frascos fica giro.
ResponderEliminarbjs
que pinta! un postre demasiado bueno! besos
ResponderEliminarQuè bo ha de ser!!! S'haurà de provar......
ResponderEliminarSalut i petons,
Olga
Tenías razón no son iguales, pero que rico debe estar, tomo nota, me ha gustado esto de la mermelada de fresa.
ResponderEliminarB7sss y buen puente
Tiene muy buena pinta, tengo gelatina de fresa, ya sé que más hacer con ella, jejeje.
ResponderEliminarBesos!!