traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 6 de diciembre de 2013

Pastas de anis




Estas son unas sencillas pastas,que no llevan mantequilla ni manteca,por lo tanto un poco más ligeras y aptas para dietas anticolesterol.

Se hacen en un momento y las puedes incluir en la mesa para estas Navidades..

Que necesitamos...

100ml de anis
200ml de aceite de girasol
100 gr de azucar
400 gr  de harina


Como se hace..

En un bol,pón el aceite ,el anis y el azúcar y remueve,
añade la harina  y amasa hasta conseguir una masa moldeable,si hace falta se añade mas harina
Extiende con un rodillo entre dos capas de plastico film,y corta con un cortapastas para darles forma
Hornea a 180º 15 mimutos




7 comentarios:

  1. Que bonitas te han salido. Con pocos ingredientes has preparado unas pastas deliciosas. Me imagino el olor de tu cocina, ummm!!
    besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Patricia!!
    Pero qué pastas tan deliciosas, tiene una textura exquisita y con le toque de anís, deben estarlo!
    Ya me imagino su aroma!
    Un besito grande y feliz finde!

    ResponderEliminar
  3. Que ricassss madre mia , me las apuntooo .un besitoooo

    ResponderEliminar
  4. Pero que ricas tienen que estar estas pastas de anis!!! Con ese saborcillo!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  5. Que es anis??? Yo conosco uno q es en pepa y uno q es en forma de estrella.como se usa por que haba es de 100ml??gracias

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos