imprime la receta
Ya levaba tiempo sin publicar ningun bizcocho,pero este no quiero que os lo perdais,sabe a nocilla.. ..
os lo recomiendo....
un buen trozo de bizcocho y una horchata fresquita..no me digais que no es una buena merienda..
que necesitamos.....
100gr de chocolate fondant
160gr de mantequilla(yo puse aceite de girasol)
250gr de azucar
4 huevos
160 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
100 gr de avellanas picadas
como se hace...
modo tradicional
en un cazo fundir el choclate y la mantequilla ( si lo sustituis por aceite solo el chocolate)
batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos y doblen el volumen
agregar la harina junto con la levadura..mezclar bien..añadir el chocolate ..si poneis aceite..ahora es el momento de ponerlo..
y ..las avellanas picadas en trocitos muy pequeños....
poner en un molde engrasado y hornear..a 180 grados -40 minutos
con termomix
poner el chocolate en el vaso y triturar programando15 segundos velocidad 5-10
añadir el aceite o la mantequilla y programar 30 segundos velocidad 3
agregar el azucar y los huevos ,programar 3 minutos velocidad 3
incorporar la harina con la levadura y programa 10 segundos velocidad 3
por ultimo añadir las avellanas y programar5 segundos velocidad 10
Mmmmm que buena pinta Patri, que rico debía estar!!! A ver si me hago uno para desayunar por las mañanitas...
ResponderEliminarFantastica la miga, que delicia de bizcocho.
ResponderEliminarSaludos
Patri, desde que has dichoque sabe a nocilla estoy dandole vueltas para ver cuando lo hago, jejejeje
ResponderEliminary como tu dices con una horchata wowwwwwww, hacemos un trato?, llevo yo la horchata y pones tu el bizcocho?
Besos.
Que bueno !!!
ResponderEliminarLa espera a merecido la pena.
Buenisimo.
Besos.
Miguel
Chocolate y avellana me acuerdan a Nutella!! Si tu bizcocho sabe a eso... será el postre estrella del año jeje
ResponderEliminarBesos!!
Fermin me ha quitado la idea, yo también ponía la horchata, jeje, que cosa tan rica.
ResponderEliminarun besito
gracias a todos..!!...
ResponderEliminarel trato esta echo..yo pongo el bizcocho y vosotros la horchata....
gracias..
estefania
jose manuel
fermin
miguel
valeri
nora..
bss
Mmm qué rico y qué pinta tiene tu bizcochito!!!! La combinación de avellanas y chocolate para mí es perfecta!
ResponderEliminarSaludos!
Artista estoy escribiendo una nueva entrada y dedicandote otro premio, en un ratito puedes pasar a recogerlo!! Muuack!
ResponderEliminarmuchas gracias valen..
ResponderEliminarestefania..muchasgracias por acordarte de mi..
me hace ilusion el premio....
en cuanto tenga claro ha quien se lo doy yo..lo pongo aqui..
besitos1
Uf, esto no me lo puedo perder!
ResponderEliminarQUe ricooooooo!
google 3578
ResponderEliminargoogle 3579
google 3580
google 3581
google 3582