imprime la receta
En cuanto llega el verano, el unico postre que tomamos en casa ademas de fruta son los helados caseros.. ..
tenemos nuestros favoritos ..como este
que necesitamos....
600 cl de leche
200cl de nata(crema de leche)
4 cucharadas de azucar
2 huevos
1 tableta de turron de jijona(del blando)
como se hace......
separar las yemas de las claras de huevo..
poner un cazo al fuego con la leche.la nata..las yemas y el azucar....cuando este caliente deshacer en la mezcla el turron troceado..y llevar a ebullicion..
apartar de fuego y cuando este templado ..montar las claras y añadirlas con movimientos envolventes..
poner en un recipiente amplio y congelar
Que rico se ve este helado y cremoso.
ResponderEliminarSaludos
pues te tengo que decir que tiene una pinta barbara y que facil es hacerlo.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
Besos.
Patri, que ricoooooooo por Dios!!!
ResponderEliminarYo no he hecho nunca helado, pensaba que al no tener heladera no podría.
Pero viendo tus pasos me has animado...voy a intentarlo.
Por cierto me encanta tu blog, recuerdo que fui una de tus primeras seguidora sy casi de los primeros comentarios.
Enhorabuena por tu buen hacer gastronomico.
Un beso
Al final disfrutas de un buen turrón de Jijona eh!? pero así fresquito cae mejor con estas altas temperaturas!!! Se ve delicioso Patri!!
ResponderEliminarMare de Deu, que bó.
ResponderEliminarBesets
Patri el helado tiene una pinta buenisima, hay que hacerlo si o si.... gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUna cosita las nuevas letras que has puesto si fijas la vista mareannnnnnn bastante ;)
gracias chic@s por los comentarios....
ResponderEliminarvincent..gracias por oferta lo voy a pensar...
.
anonimo....pienso lo mismo que tu....esto es que a veces me aburro y me da por cambiarlo....
pero vamos que lo cambio ipsofacto..
Patri, este helado si lo vé mi Toni, en seguida me lo pide! Tiene una pinta de muerte! La verdad es que en verano no apetece mucho hacer tartas ó cosas muy complicadas. Un helado es el postre perfecto!
ResponderEliminarUUaaauuu!! que bo que ha de ser!! quan era petita era el meu gelat preferit...i ara fa molt que no el provo!!! mmmm....encantada de trobar-te!!! et seguiré!! petons
ResponderEliminarQue ganas de meter la cucharita por la pantalla de PC.
ResponderEliminarTe sigo desde ahora y volveré a visitarte.
Te entrego un premio si lo quieres es el Indalo de Bronce.
ResponderEliminarAquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
dami..pues ya estas tardando en hacerselo a tu toni...si le gsuta el turron este no se lo puede perder..
ResponderEliminar..moltes grasies roser..benvinguda!!
trini..muchisimas gracias por el premio....como ya te he dicho en tu blog..te lo agradezco..de corrazon..pero como ya me lo dieron..lo voy a dejar pasar esta vez..
besitos para todos..
Patri,
ResponderEliminarQué bueno se ve este helado! Me encantan tus recetas ;)
Saludos,
Valen
gracias valen....yo contentisima de que te gusten tanto..un besito
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupenda, a lo mejor me animo a hacerlo que tengo por ahí una tableta de turrón danzando. Por cierto, el gazpacho de zanahoria queda copiado ya mismo, que a mi también me encantan los gazpachos.
ResponderEliminarUn besito