Para mis dos buenos amigos Rafa y Marian..!que lo disfruteis !..y gracias por seguirme....os deseo lo mejor!!
antiguamente cuando se iba a ver a una persona convaleciente..se le llevaba un bizcocho.(eso lo he visto yo))..
pues nada..
parece ser..que el paciente se recupera tan rapido..que de convaleciente nada de nada..
y los bizcochos son virtuales..y se cuelgan por una cosa llamada internet....ay que ver!..
de virtual nada..este se come..que lo disfruteis!!
la receta ...
3 huevos
250g de azucar
1 vasito de aceite de girasol o 100 gr de mantequilla
1 yogur de limon
250gde harina
1 sobre de levadura en polvo
el zumo de una naranja y la ralladura de esta
batir los huevos con el azucar..añadir el yogur;el aceite;el zumo de naranja y la piel rallada (se puede picar en la picadora)
a continuacion añadir la harina tamizada y la levadura
verter en un molde en forma de corona...untado de margarina y espolvoreado de pan rallado para que no se pegue al fondo
hornear a 180 grados...35 minutos
Te ha quedado perfecto!! Un abrazo!!
ResponderEliminar¿¿¿Cómo consigues que no se te hundan los bizcochos por el centro con este calor infernal??? Hasta el Madeira se me hunde!!!!
ResponderEliminarTiene una pista exquisito!!!
Qué buena pinta, no tienen suerte ni nada Rafa y Mariam.
ResponderEliminarUn besito
muchas gracias chicas..
ResponderEliminargracias malú..me alegro que te guste
nora..me consta que les gustó..gracias
estefania..los bizcochos a 180 grados con ventilador..y con aceite suben mas que con mantequilla..lo tengo comprobado..
un besazo para las tres!
jajaja que pintaza tiene ese bizcocho, asi a mi no me importaría estar convaleciente y que me hicieras un bizcochito de estos mmmmmmmmmmmmm que ricoo !!! besitos guapa.
ResponderEliminar..ja.ja.ja..que graciosa toñi..
ResponderEliminaryo ta hago los que quieras..pero mantente sanita..que la salud lo es todo....bss
Mi niña vaya delicia,lo van a disfrutar de lo lindo por que viendo la pinta que tiene vamos tiene que saber a gloria.
ResponderEliminarUn besote enorme guapísima.
Que bizcocho Patri, que aspecto tan bueno,has conseguido hacer un bizcocho con una presencia del de toda la vida, aunque parezca fácil realmente en dificil darle un aire tan espectacular y que nos recuerde al que hacian nuestras abuelas.
ResponderEliminarFelicidades y feliz Agosto.
Te sigo echando un vistazo de vez en cuando.
Besos
Miguel
ague..guapa..un besito para ti tambien!!
ResponderEliminarmiguel..que alegria tenerte en mi cocina aunque sea un ratito..
espero que te lo estes pasando en grande....un beso!!